Страна любви

Софья Лейзенберг
Мы не виделись сотни, может тысячи лет.
Уходили эпохи, и гасли рассветы,
Но космической эры таинственный свет
Перенес нас сюда, в бесконечное лето.

Теплый воздух тревожит поникший цветок.
Мы идём по тропе, где клубятся туманы.
Позади сотни, тысячи дальних дорог,
Позади жизнь иллюзий в пучине обмана.

Мир другой - в бесконечном мелькании дней
Зарождается чудо, меняя пространство.
Это ты беззаветной любовью своей,
Даришь счастье и веру в стране постоянства.

07.06.2017