Имя твоё

Костнер
"...Да, не учла, в глупых сказках над стаей
 Молнии бьют и кружит вороньё.
 Странно, июнь, а в зрачках лёд не тает...

 Ты не напомнишь мне имя моё? "

 ( Ирина Суворова 4
 http://www.stihi.ru/2017/06/05/9675 )



Светлым ли, тёмным, родившимся в стае,
Солнце восходит, а ночью - в закат.
Имя своё я в дороге узнаю,
Имя твоё прошепчу наугад .
 
Много ли, мало найду доказательств -
Горькая правда слащавых пилюль.
Сердце устало от лжи и предательств,
Нас обвенчал долгожданный июль .