Корпоративное письмо

Питер Уолли
Ужасная боль созревает... Внутри.
Теряешь контроль над собой. Смотри...
Катишься в ноль подавленный массивным пластом времени.
Ты так жалок и скуп... Как старик.
Ты так лжив, как суккуб. Умри...
Но найди в себе силы уйти от этого рабского бремени.

Однажды, жили на бренной земле свор человек, захотевшие власти.
Думали думу, решали задачу, как бы весь мир в один миг заграбастать.
Врали, бранились, клевали друг друга, в спину ножи вонзали.
Пока кто-то не кинул идею о глобальном господстве - "рай на Земле", но без рая.

Врач, губернатор, шахтер, публицист, поп из церкви напротив.
Все на систему работает. ВСЕ. "Ну а что, ты че против?...
Бабки считаем, точнее за нас тут считают. Я пальцем не шевелю.
У вас там проблемы? Кто вы, холопы? А разве вы люди? А то я чего-то туплю..."

Я отживаю по счету, около сути, по придуманному кем-то сценарию.
Данному свыше или записанному на бумаге? Каждый мой шаг - испытание.
Хотел бы порвать эту цепь, но стану я злым. Тут. Будучи добрым.
О, нет, похоже уже! Что же мне делать!? "Пссс... Распускай капюшон, как кобра!"

Царская знать. Все благодать.
Дары позолоченные я получу.
Это все ложь, все этикетка!
Живу по законам каким не хочу!

"Бог есть любовь. В каждом из нас."
Пытаюсь и я так жить - без войны.
Но вырвусь из рук и из плена всех терний!
С чувством надежды и без чувства вины.

Ужасная боль созревает... Внутри.
Теряешь контроль над собой. Смотри...
Катишься в ноль подавленный массивным пластом времени.
Ты так жалок и скуп... Как старик.
Ты так лжив, как суккуб. Умри...
Но найди в себе силы уйти от этого рабского бремени.

7.06.2017