Посмотри

Виктория Матяж
Посмотри, 
     Пожалуйста,
          Посмотри
Я стою на краю многоэтажки.
Давай на счет
   Раз,
      Два,
         Без три,
Скинем с перил
Фарфоровые чашки.

Посмотри,
     Пожалуйста,
          Посмотри
Как красиво они летят.
Скоро прилетят снегири,
И за все нам с тобой отомстят.

 Пародия на белую ворону.
   Странности доставляют
     Не мало хлопот.
       Устремляя взгляд к небосклону,
          Может в этот раз повезет?

Эти белые пятна, как свет -
   В бесконечном пути.
       Секунда.
          Их не видно совсем.
   Возможно их еще можно спасти.
Рассвет.
 Без пятнадцати семь.