Как слАдка

Екатерина Глинских
      Как слАдка, как слАдка
      Твоих поцелуев печать!
      Как нежно, приятно
      С тобою мне утро встречать!

      Не скоро в печали
      Забуду я ласки твои.
      И тихо в молчаньи
      Я буду их ждать до зари!

      Мы песней, мы ветром,
      Мы нежным дыханьем весны,
      С тобой на рассвете,
      Тем утром обручены!

      Я в сказку поверю,
      Тебе я поверю вновь!
      Жива в моем сердце
      Нежданная эта любовь!