Мечты, мечты...

Наталья Фоменко Шитова
Мне надоел бездушный, душный город,
Мне давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но чтоб санузел был и Интернет.

А также телевизор, холодильник,
Продукты, книги, биотуалет,
Электроплитка, DVD, мобильник,
Гамак и двести пачек сигарет!!! (Юрий Москаленко)


Наталья Фоменко (Шитова)
Мечты, мечты...

Мечты, мечты... С палаткой на природу...
Мы не привыкли к этим чудесам...
Нам подавайте ясную погоду
И все удобства подавайте нам...

Но эта "распрекрасная" природа
На самом деле, как в пещерный век...
Нам дай цивилизацию в угоду,
А значит, лезь на печку, человек!

Тепло, светло и интернет под боком,
И, кажется, что ты не одинок...
Красоты в нём своим увидишь оком
И всё о них узнаешь в краткий срок...

Так и живи... Зачем стремленья эти? –
Одна морока, головная боль...
Но не обидно ль, что на этом свете
Жить в четырёх стенах досталась роль...