Любовь суть мироздания...

Альга
Не испить никогда на земле благодать,
что вселенная спешит в любви отдать,
наполняя клетку каждую трепетанием,
что кварки света отразят ликованием.
Не возможно Космос любви осознать,
коли не научишься прежде даровать,
и  в даянии том обретешь смирение -
с миром Бога внутреннего единение.
И уже не надо ничего вовне искать,
ведь внутри есть все, чтобы познать
и прозреть той глубиною понимания:
Любовь есть суть всего мироздания!