Кому-то

Галина Исмаилова
Кому-то в небе  туман,
А кому-то ясное небо!
Кому-то в жизни обман,
А кому-то Альфа и Омега!
Нет больше потока любви,
Чем любящим, горящим,
Есть славное  место свечи
В покрове отца щадящем!
И если Он повелел
Дельфинам достичь берегов,
То это еще не предел,
А только лишь первый улов!
Открылся фонтан любви встреч,
Явлений и сущных дорог,
А ты постарайся сберечь
Всю радость событий, как смог.