о любви к поэтам

Божья Карофка
                Браво вам, Поэты
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/3307
                «Сколько же талантливых поэтов
                Дарит миру стихотворный сайт!»(с)


                «Я люблю ходить по галерее.»(с)

                «Ставлю и изящество, и формы,
                Стиль их написания, формат.
                Буревестники не прячутся и в штормы.
                Смелостью свободе дан мандат.»(с)

                «Сильные, полет высоких мыслей
                И тождественность прекрасных чувств в любви. »(с)


                «Мне расскажут о судьбе, её тревогах
                И о сладострастии в ночи.
                Любо мне с волжанином поокать.»(с)

                «А сердца поэтов, я не скрою.»(с)
__________________________________________________
на 11-30 18 мая 2017г. это произведение занимает 1е (!) место в рейтинге
ибо любовь, особенно "тёплышковая" - штука сурьёзная и возбуждающая...воображение

     *  *  *

Я стихирь любовью взбаламучу!
Пусть под вихрем пламенных причуд
Все "таланты", собранные в кучу,
На поверхность рейтинга всплывут.

Закипит стихирная стихия,
Вспенит мозг как волны о песок,
И штормов посланники лихие
Замандатят рифмами в висок.

Я ж в любви стихeйной просто дока:
Строчками лаская горячо,
Я могу «с волжанином поокать»,
И поакать смачно с москвичом,

Поикать с китайцем и тунгусом,
Почихать на финна с латышом,
Попинать араба и индуса,
С бульбашом побегать голышом…

Я бы всех любил тепло и чисто,
Раздавал бы пряники и мёд…

Но никто ведь кроме рейтингиста
мой волшебный русский – не поймёт…