Просто о любви

Рудская Раиса Терентьевна
 С тобой и ночи коротки,
 Прекрасным кажутся мгновением.
 И звёзды будто бы близки.
 Любви волшебно мановение.
 
 Счастливых, нежных наших встреч
 Звучит магическая музыка.
 В ней много света. Нас увлечь
 Смогли любви мотивы чудные.

 Любимый, ты как летний день,
 Июньский, тёплый, солнечный!
 Печали не возникнет тень,
 Июнь мой светозарный, Солнышко!