Мы счастье обрели...

Любовь Синица 2
  Лелею свое счастье я...Влюбленная до слез...Храню в своей душе тебя...И в мире сладких грез...Мое ты наваждение...И радость, и печаль...Моей души спасение...С тобой несусь я вдаль...В края Земли несметные...И ввысь за облака...Небес просторы светлые...Где счастье и чудеса...Куда несусь, куда стремлюсь...Сама не знаю я...На Землю счастлива вернусь...Сон счастья обретя...И мы пройдем по улице...Где родились, взросли...Ведь, словно, мир жемчужинки...Мы счастье обрели...