Под дождём!

Сергей Падышев
Я хожу по улицам,
И топаю по лужам.
Мокрый я как курица,
Но, зонтик мне не нужен.

Просто я люблю
Под дождиком гулять.
Радуюсь дождю,
И мне не страшно намокать.

Дождик! Дождик! Дождик!
Посильнее лей!
Для меня ты дождик
Водички не жалей.

Люди удивляются,
Что странный я такой!
Да просто дождик нравится!
Вот ответ простой!

С летним, тёплым дождиком,
С детства я дружу.
Потому я с зонтиком
В дождик не хожу!