Остались мы вдвоём

Валерия Пенкратт
Остались мы опять вдвоём с тобой, разлука,
Чтоб выплакать навзрыд его слова и руки,
И чтоб душа до дна опустошила чувства,
И чтобы никогда мне так не обмануться!
И буду без любви жить скучно серой мышью.
А вдруг вернётся он? …И скрипнет дверь, чуть слышно.