ты веришь в чудеса как я

Михаил Крамольник
Ты веришь в чудеса как я,
Шагаешь солнцу улыбаясь.
Душа прекрасная моя,
Летишь, крылом сердца касаясь.

Мечтаешь вместе ты со мной
И в космосе неведомом бываешь.
Счастливою походкой неземной,
Пленительно бесследно исчезаешь.

Сама ты чудо из чудес,
Ты ангел снов моих небесных.
Я чувствую твой яркий блеск,
Желаний мною неизвестных.

Фантомом появляясь здесь и там,
Беседуешь о жизни ты с богами.
За мною собираешь разный хлам,
Играючи рисуешь жизнь стихами.

Помех не видишь ты ни в чём,
Меня всё время тянешь к свету.
Даёшь тепло под снегом и дождём,
Когда порой надежды нету.

Ты учишь радости меня,
Уводишь от большого срыва.
Мне хочется объять тебя,
Настолько ты во всём красива.

07.06.2017 год