И стихами весь мир обниму

Людмила Бусарнова
Этот стон - у нас песней зовётся,
Говорит так любимый всегда.
Знаю, мне никогда не придётся
Петь на сцене - уплыли года.

Но стихи сочинять я умею:
Дал Всевышний такую Судьбу.
И, надеюсь, ещё я успею,
И стихами весь мир обниму.

Расскажу всем про дали морские,
И как парус алеет вдали,
И про рощи берёзок - такие
Здесь, на Южном Урале, росли.

Про озёра, моря, океаны,
О Камчатке - любимой, моей.
И про снежные горы - вулканы,
И про сопки - нет сердцу милей.

О друзьях: о плохих и хороших -
В жизни это бывает всегда.
О сынах моих: Роме, Алёше
И о внуках любимых - семья.

О любимом - о муже - не скрою,
И о нём тоже я напишу.
Только сердце я всем - не открою,
Счастье каждому - не покажу.

Потому - эта хрупкая птица,
Любит в доме уют и покой.
И показывать всем - не годится,
Это чудо, здесь, рядом, со мной.

               07.06.2017г.