не оставляй меня одну

Маргарита Грант
не  оставляй  меня  одну  в часы  тревоги  и  печали
мы эту  жизнь  не  выбирали
по  сердцу возрасту    уму
она  нас  выбрала  сама
и  в  колыбели  укачала
мы  спим  и  видим  все сначала...
не оставляй меня  одну...
в моей  стране  уже давно
"любовь"  избитое  словечко
живой  слезой  церковной свечки
стекает воск  в небытиё...
а у тебя 
  мир создает
ты  знаешь  что  такое  счастье
и  по  ночам не рвешь на  части
письмо
вздыхая-
"от нее"
не  оставляй меня  одну
... когда  ночная тишина 
  сочиться сквозь  стальные  двери
и тикает вода
я верю
что  в этом  мире  не  одна
 ..прислушайся
как  голос мой
вибрирует
в твоей гортани
мы  эту  жизнь  не  выбирали
  мы   в  ней едины
  навсегда