Дар - лето!

Галина Столярова
Лето осветляет неудачи,
Мысли и надежды молодит.
Лучшим и несбыточным дурачит,
Обещаньями расшевелит.

Возвратятся те, кто уезжали,
И уедут, кто о том мечтал.
Поменяем смыслы, даль - на дали.
То, что радость, то и идеал !

На улыбки сменим мы унынье.
Миф об исцеленьи нежит быль,
Обелив ошибки и бессилье.
Обелиск превратностям судьбы!

Лето лечит сердце от печали:
Запоздалых планов скис исток.
Мы иное море отыскали.
Лето - дар. Ведь каждый что-то смог.

День. 07.0617.
----------------------
Рис. Ван Гог