По кругу, небесному кругу...

Наталья Мендель
По кругу, небесному кругу
Над грешной землёю парю:
Тому, кто мне раньше был другом,
Улыбку свою подарю.

Тому, кого прежде любила,
Ни слова уже не скажу:
Разбитое сердце остыло,
Я дальше живу и дышу.

Того, кто по-прежнему дорог,
Своим приласкаю крылом;
С судьбою и с ветром не спорю,
И сердцем живу, не умом.

2017