хлеб духовный

Рассказ
Не думай о хлебе насущном.
Но думай о хлебе духовном
Ведущим в жизнь вечную....
Духовный хлеб-питание для
Души..насущный хлеб-питание
Для тела..если тело сдохло..
То есть умерло.его никто не
Пытается кормить хлебом
Насущным..пока душа жива
Её надо кормить для того
Что б она была жива..
Хлеб духовный не нужен
Тому у кого душа мертва.