Птицы

Татьяна Тактайкина
птицы с бездонными
глазами ищут себя
и выше взлетают,

затеряться желают
или внушить себе
беззаботу по ветру,

беззаветно
свои крылья
вручают Любви,

всё поют,
поют,

тоску от себя
отгоняя…


7/6/17