Милая

Марсик Канза
Знаешь милая
Видеть все это невыносимо мне
Мы будто вместе и вроде врозь
Одновременно думаем о нас
Но слова и действия покидают нас
И с каждым днём считаю себя я лишним
Лишним во всем и в твоей я жизни
С каждым днём я умирая оживаю
И как же больно вновь ожить
Возможно придёт время когда поймём
Но поймём мы все когда потеряем
Я ценил и ценю до сих пор
Любил и люблю я задыхаясь
Меня душит все и мне тяжело
С каждым днём я тихо погибаю
Возможно месяц или год
Если не поменять всё то я наверное
Точно потеряюсь
Оставив большую рану у себя в груди
Боимся всех не боясь мы за себя
Слова других мне давно наплевать
Пусть говорят за моей спиной
Ведь я держу сам любовь свою на руках
Отпустить руки разбить я боюсь.