Немного в чемодан вещей

Наталья Дорошина
Немного в чемодан вещей,
Билет на самолёт
И нет мне ничего милей,
Когда волна несёт.

Обнимет теплотой меня,
Накроет с головой
И вот опять бежит маня,
Зовёт вдаль за собой.

Заворожит морской простор
Своею синевой...
Здесь тёплый нежный ветерок
Играется со мной.

Лучом вновь приласкает солнце,
Раскрашивая шоколадом...
Волна обнимет нежно в море,
Даруя радость мне с усладой.