Всё что встречаю, провожаю

Артур Фрайман
Всё что встречаю,провожаю
Что отлюбил,и что люблю,
Душой и сердцем принимаю
Не в чём тебя не тороплю.

Но если мы хотим быть вместе
Не отдаляться с каждым днём,
Должна ты под предлогом чести
Оберегать наш общий дом.

Должна любить меня и славить
Читать когда взбредёт стихи,
Себя без устали забавить
Шутить,смеяться от души.

Люблю я в жизни те минуты
Когда в глазах твоих весна,
Пытаюсь дом спасти от скуки
В котором правишь ты одна.