Категоричный Пушкин

Евгений Потемкин
Стихов великий сочинитель
Не обязательно мыслитель
Конечно факт-последний царь
Обыкновенный был бездарь.
Да и церковные попы
Не божьей мудрости столпы

Поэт конечно не дурак
Но в силу юности ни как
Понять не мог что хулиганы
Попы, воры или шаманы
Присущи миру как вода,
купцы, огонь и господа

И Бог лишь знает куда лира
Нас заведет в познании мира
Но божьей милостью монарх
Да и святейший Патриарх
Важны стране, нужны народу
Такая общества природа...
------------------------
Когда столпы мы сокрушаем
Фонарь нельзя разбить никак
Иначе все поглотит мрак
А в этом радость не большая
------------------------------
Какой шикарный стих однако
Готов назвать себя собакой!
Мол Пушкин он ведь не один
Я тоже братцы сукин сын!