Ведаю

Галина Исмаилова
Ведаю я о Тебе, и знаешь Ты обо мне.
Кто, как не Ты, живешь среди природы,
Животных, и неискаженной формы людей.
Не побоишься посмотреть в зубы лошадей.
Потому, как смотрела в пасть крокодила.
Вслед чужим богам ходила.
Разный страх переживала.
Но проходит время шакала.
Наступает время рассвета и побед.
Придет благодать и счастье туда,
Где было много бед.
Это волна придет быстро,
И скорость труда такова,
Что такого не видел еще никто никогда.
Близко время, но я не знаю когда...