У нас сегодня вдруг с осой бой произошёл...

Людмила Сухачева 2
У  нас  сегодня  вдруг  с  осой  бой  произошёл,
Я  ей  сказала  улетай,скорей  лети домой.
А эта  вредная  оса,решила  укусить.
Нельзя  такой  коварной  быть и  не  за что  мне мстить.

Подумаешь,  решила  я  тебя домой   прогнать.
Зачем  же  было  больно  так,тебе  меня  кусать.
Дружить  с  тобою  не хочу,кусачею  такой.
Пойду  ка  лучше  от  тебя  скорее я  домой.

Вот  так  мы  встретились  с  осой,
Неравным  был  наш  бой...
Я больше  не  хочу  дружить с  коварною
                осой...