Судьба 2

Элиазар Скляр 5
"Только я, как сорванный листок, -
ПО ветру туда-сюда бросает,
Не люблю загадочный Восток,
Ну, а Запад Ошвицем пугает...
"Михаил Сальман


***

Чтобы Восток к еврею стал добрее
И чтобы Запад был к нему лоялен
На Землю Предков вырвались евреи
И основали в ней страну Израиль !