Мысль. Осязаемое проявление

Внутренняя Луна
    "...Я хочу растревожить ВАШ разум для того, чтобы ВЫ сумели убить в себе Зверя. Тот, кто убивает его, сам себя облагораживает и справляется со всеми своими тяжкими несчастьями, перестаёт жить в страхе, а Сердца ВАШИ будут биться свободнее и петь о радости Жизни.

    Так, постепенно, освобождая себя от  своего же   р а б с т в а , наступает исцеление каждого и правильное проявление активной энергии.

    Обратите внимание, тёмные силы проигрывают светлым из-за недостатка завершенности и порядка, и даже, если ВЫ не замечаете протянутую руку помощи, это не значит, что до ВАС никому нет дела. На самом деле помощь предоставляется всякому, кто встал на путь самосовершенства.

    Ни одна мысль и ни одна эволюция не остаются в этом мире без внешнего проявления. ВСЁ, что вокруг НАС на Земле - результат проявления Мысли! Более того, Мысли каждого существа Земли или Небес становятся проявленными для тех, кто уже эволюционировал до их беспрепятственного восприятия. ВСЕ НАШИ Мысли фиксируются, как здесь, так и в тех далёких возвышенных Небесах, что пульсируют в такт биению Сердца Высочайшего Вселенной.

    Мысли людей получают осязаемое проявление, влияя на температуру и цвет окружающей атмосферы. Таким образом, свойства характера и эволюционный уровень человека получают ЗРИМОЕ выражение, т.к. именно они - МЫСЛИ, определяют плотность, форму и цвет, размеры и структуру его тела, а также яркость!

    Здесь в основе всех деяний лежит беспристрастная и безошибочная  СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Лучше всего ВЛАДЕТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ МЫСЛЯМИ! Финал уже предрешен Твёрдо..." (из опыта Ярославны)