Цветок божественного сада...

Альга
Есть великое Единство, что лишь в любви познается,
пространству сердца та магия великая свыше дается,
и раскрывается цветком на всех этажах Мироздания,
в цветении проявляя подлинность великого Творения.

Сердцами в сути божественной любви раскрываясь,
к единению в Боге стремимся, на части не разлетаясь.
В сердцевине МЫ ЕСТЬ ВСЁ - ведь в нем лишь Бог,
вбирая в себя потоки любви мириадов миров и дорог.

Они в центре Силу, Любовь и Радость Его объединяют,
являя Сердце Бога вечного в чертогах небесного рая,
а все немыслимые игры эго, ума и личности познания,
останутся на периферии, на дальних рубежах сознания.

Тропою Сердца выходим напрямую к Истоку Творения,
что позволяет обрести сквозь тьму истинное Про-Зрение.
Взойдем в свое Начало и раскроется суть в откровении:
там не надо ничего искать - ты есть центр оСуществления!

Как пестик для цветка, через сердце являешь Ось Творения,
благословляя раскрытие всех лепестков в момент цветения .
Ты всегда был, есть и будешь Цветком Божественного Сада,
и для цветения божественного тебе быть кем - то и не надо.

То семя, что цветок рождает, раскрылось в сакральный час,
когда созрел в нем через столетия Духа подлинный Алмаз.
И ныне проливается вокруг аромата небесного благоухание.
Все преходяще, но в седой вечности останется его Дыхание....