Тусклая тусклота в степени совершенства

Алексей Адх
Где то в районе лета
Тепло
Но мы расположены строго напротив
Это
Район зимы
И дожди
Градом и снегом
Идут непрерывно
Осень
Тусклая тусклота и даже
Если гладить не очень хочешь
По мягкой шерсти кота
Подкравшегося так близко,
Кота убежавшего от Алисы,
Кота который само совершенство
Обмана
Даже когда долговая  яма и не спасти
Остатки 
А только платишь налоги
на собственность от любви
Прости
Минувшего не вернуть
Но можно в дороге
Новое обрести
Если курс держать
Строго напротив
К лету вперед прийти.
Новому
Хочется
Очень.
1  С