Подруга сообщение прислала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подруга сообщение прислала,
Чтоб не забыла в суете дневной,
О том, что лето наконец настало...
А вдруг пройдёт случайно стороной?

Но некогда мне думать о погоде -
Не замечаю, что там, за окном:
Всё время пропадая на работе
Есть риск совсем не встретиться с теплом!