Жизнь

Галина Исмаилова
Пришла я к Жизни, какая есть!
Чтобы отдать всю славу и честь.
Цвета Любви и цвета Жизни
Меня уводят от укоризны.
В Жизни покой, в Жизни надежда,
В Жизни цветочные одежды.
В Жизни блистающие платья-
Стремлюсь всегда в твои объятья.
Пришла к тебе, какая есть,
Чтобы принять ту Жизнь- благую весть.
Жизни слова - Жизни потоки,
Берущие с Небес истоки.
И, чтобы не было со мной,
В моей  душе и сердце есть покой!