Что сказал А. С. Пушкин

Ирма Челышева
Ах, Александр!
Великий Русский Поэт:

"Я пишу для себя,
А печатаю...
Только для денег."

Ох, Александр!
Любитель  "Люнель"
И "МоЭт".

На тарелке
Серебряной —
Лимбургский сыр
И с малиной..

Вареник.


24062015 - 06062017