Горит рябина под моим окном

Висколия Юрина
                Горит рябина под моим окном
                Морозом тронута,играет глянцем
                А на душе моей, все кверху дном
                И не имею больше в жизни шанса

                На то,чтоб быть вдвоем и навсегда
                И любоваться нежными рассветами
                Сгорела и упала та звезда
                Где были вместе в сладком лете

                Горит рябина,а в груди весь жар
                Сковал меня,и тесно стало,жарко..
                Как будто из меня весь вышел пар
                А на рябине,ворона каркает

                Сгорела вся любовь,осталась рана
                Рябина плачет,гроздьями стуча
                А жизнь моя,она же-драма
                Всё сделали мы,милый сгоряча

                Ткала любовь ночами я умело
                Наматывала на Судьбу свою
                Сберечь свою любовь я не сумела
                Ты просто истоптал душу мою

                Вернись,любимый,тебя я заклинаю:
                Очаг и счастье снова сберегу
                Я птицей над несчастьем летаю
                Мы встретимся с тобой на берегу

                Красивая любовь,играет радугой
                Рябина раскраснелась,словно кровь
                Я сяду у окошечка..В награду
                Вновь подарю тебе свою любовь

                И снова у рябины, вместе вновь
                А ягоды горят,как маков цвет
                Ушли невзгоды..Пришла любовь
                И краше, и счастливей, нас ведь нет