Воспоминания

Александр Верн
Я помню детство, те места;
Где мы смородину нарвали.
Потом и помню, как тогда,
Ее на рынке продавали.

Там был лесок, такой чудесный,
Где жизнь природы процветала.
Там были мы, собак полно,
Где вместе все, часы гуляли.

Но вот, я взрослый стал уже,
С тех пор прошли там перемены.
Лесок уже совсем исчез,
И не найти ему замены!