Давай еще..

Владимир Ильичев 1
Полшага навстречу,закат словно пламя,
и город по плечи застыл между нами..
Полслова до края,две жизни в полете,
я лучше не знаю,ты тоже не против..

Давай еще
давай еще,
мне хорошо и
 горячо,
Моей любовью -
 ты крещен,
давай еще...

Полнеба под кожей,безумное время,
мы очень похожи,когда на пределе,
Полночи - из пепла и тысячи  молний,
я  очень хотела, ты это исполнил....






____________________________________________
Полшага навстречу,закат словно пламя,
и город по плечи застыл между нами..
Полслова до края,две жизни в полете,
я лучше не знаю,ты тоже не против..

Давай еще,давай еще,
мне хорошо и горячо,
Я небом и тобой крещен,
давай еще...

Полмира под кожей,безумное время,
мы очень похожи,когда на пределе,
Полночи - для тела и тысяча молний,
ты очень хотела,я это исполнил....

 я очень хотела, ты это исполнил )