последнее

Алина Баданова
Я смотрела как ты уходил
Последней встречи след простыл
Я держалась, правда, из последних сил
Но остыл ночей жаркий пыл

Ты ушел, не оставив следа на теле,
Не коснувшись холодных рук.
Ты проснулся в объятьях чужих.
Даже от слов нелепый испуг.

И когда ты все же успел
Потерять свое счастье навек?
Делал то, чего раньше не смел.
И рядом теперь другой человек

Ты ведь знал, чего я боюсь.
Наизусть все мои фобии, страхи ,
Но я снова одна остаюсь.
По бумаге лишь легкие взмахи

Помнишь те времена наивные?
Когда вместе на огромный риск
За право быть счастливыми
Так вот, это шутка. Проснись.

Да, я была безнадежно глупа.
Так зачем же оставил тогда?
Когда нужен больше, чем воздух.
А теперь ты лишь отзвук.

Ведь понимал силу слов: она ждет.
Приходил ночами, и днями...
Ладно, хватит, все это пройдет
Мимолетными, длинными снами.

Ты уходил бесследно, навсегда.
Понимал горечь слов: не ждёт.
Ты знал, все было - ерунда.
Но ушла любя и она остыла.