Девочке

Яна Николаева 1
Девочка, ты лайкаешь меня,
Мои стихи, фото, течет слюна.
Я красива и сексуальна,
А ты смотришь и так печальна.
Да... меня хотят мужчины,
Их жены и домашние скотины.
Мне приятно себя ласкать
И с тобой не собираюсь спать.
Только мужчины интересны,
А ласки с тобой будут пресны.
Не плач, улыбнись, малышка,
Я не хочу тебя, глупышка.