О, ЭТО МОРЕ!

Елена Козырь
Солнце потихоньку утопает ,
Плавно погружаясь на волнах.
Море  синим небо отражает
Гонит, гонит волны к берегам .

И манит нас ночное море ,
И освежает и дурманит...
Оно волною нас накроет
И к берегу уйти заставит .

Играет море на закате
И серебром и бирюзой .
А чайка выпорхнет на взлёте ,
Оставив  брызги над водой .

И нету сил расстаться с морем ,
Что подарило благодать !
Мы через год вернёмся снова
Опять здесь будем отдыхать !