Подскажи, сердечко

Марта Николаева
Есть покой и воля, домик в тишине.
Почему же доля не добра ко мне?

И недосказала, и недодала.
Всё, что потеряла - снова не нашла.

И горю, как свечка в комнате пустой...
Подскажи, сердечко, нужен ли покой?

 Марта Николаева       07.06.2017.