Девочка

Владимир Манишин 2
Не хочу я больше братцы
К этой девочке ходить.
Она уж больно молодая
Как ее любить?

Я ей говорю что отслужил
Пора бы мне жениться.
Пытался раз поцеловать
Отлетел к стене Чуть не разбился.

Девочка она еще
Все про школу говорит.
Про учителей хороших и плохих
Потом сядет и молчит. 

О чем думает она
Может я ее не понимаю?
Сердце мое к ней прилипло
Почему не знаю.

Меня не гонит никогда
Встречает очень радостно.
Сижу как пень там иногда
Смотрю в ее глаз без радости.

Думаю встану и уйду
Как все это надоело.
Только лишь домой зайду
Сердце вдруг опять запело.

Говорит не торопись
Подожди еще немного.
Эта девочка полюбит
Даже пусть пройдет полгода.

Мне хотелось бы быстрей
Обзавестись семьей детьми.
Каждый вечер к ней хожу
Обязательно к часам восьми.

Говорим о чем угодно
Про любовь всегда молчим.
Как сказать ей осторожно
Любит лишь ее Максим. 

Стал редко к ней ходить
Работа много времени отнимает.
Вчера вечером пришел
Она меня целует обнимает.

Где же ты пропал Максим?
Почему не стал к нам заходить?
Люблю тебя я дорогой
Мне без тебя не жить.


Сердце не обмануло
Что девочка меня полюбит.
Нужно ждать всегда
Если сильно любишь.