C. П. 13 ноября 2013 года

Светлана Крылова
Сергею Просунцову

Благодарю Тебя за всё:
За то, что стал мне верным мужем,
За счастье тихое вдвоём,
Когда никто иной не нужен,

За прочность жизненных основ,
Открытость взгляда, ясность речи,
За то, что Ты пришёл из снов
И сделал явь мою беспечной,

За светлый и спокойный дом,
Где только дождь ворчит по трубам,
Где пахнут нежностью с дождём
Твои целующие губы!

...И даже если жизнь не вечна -
Вдвоём мы выйдем на конечной,
Тебе я тихо повторю:
- Благодарю, благодарю!