в нашем сердце тает лёд

Роман Верчик
(переделано в стиле рэп для выпускного в школе, под группу "грибы")

1куп
Выросли мы, как-то мгновенно
жизни нашей пришли перемены
нас поздравляют, успехов желают,
что творится в душе, никто не знает.

Все эти годы, мы были в школе -
точно корабль, что стоит на приколе.
Нас мама будила, завтраком кормила,
учись хорошо нам всегда говорила.

Утром, как обычно идём в свой класс,
наш добрый учитель встречает нас,
на уроках мы сидим слушая его рассказ
всегда о чём-то новом, очень много раз.
Что же произошло, кто же даст ответ,
как же быстро прошли эти десять лет?
и соседка за партой выглядит взрослей,
форма школьная теперь так хорошо сидит на ней.

припев   (4 раза)

В нашем сердце тает лёд
другая  жизнь за порогом ждёт
обещаем всех вас любя
будем помнить школа тебя.

2 куп
Кончился урок, вот звонка раздалась трель,
выйдем за порог и закроет школа дверь,
старый школьный вальс открывает каждый бал
маленьким покажется большой спортивный зал.

Мы пройдём по аллее, всё дальше и дальше,
вспоминая школьный двор, что было раньше,
шумной волною, держа в руках цветы,
унося с собой надежды и свои мечты,
в школу мы с детства так влюблены,
одноклассников своих не забудем мы,
всем учителям, "СПАСИБО" дружно скажем,
за то что были вы в жизни нашей.

Вот рассвет, за окном, мы до сих пор дома,
дальше спать, потому что уже не надо в школу,
только ждут нас в жизни и другие заботы,
поступить в институт, а потом найти работу,
раз экзамены сдали, значит кончилось детство,
но любовь к вам свою, пронесём своём в сердце,
это вовсе не дождь, это мы так плачем -
в нашем сердце тает лёд и это многое значит.

припев   (4 раза)

В нашем сердце тает лёд
другая  жизнь за порогом ждёт
обещаем всех вас любя
будем помнить школа тебя