Среда

Татьяна Дробышевская
Среда - вот средний день недели.
Ушли, пропали навсегда
два прошлых дня. Как мы хотели
чтоб поскорей пришла среда...

Надежд дырявое ведро
ржаветь под дождиком устало.
Ушли два дня, а мне светло.
Дождь кончился, не все пропало...

Пришел он, третий день недели.
Он пробежал - одна минута
вдвоем. Мы так тебя хотели...
Среда, как миг с тобой, минула...