9237С-9242С

Владимир Асиновский
№9237С
У психолога
- По-моему, жена серьёзно заболела:
Теперь она дневник подробнейший ведёт.
- Но многие считают это важным делом…
- Жена моя, однако, каждый день ревёт.
- Наверное, её заботы одолели…
- Она его ведёт вперёд на две недели!

№9238С
Ссора
- За чёрта лучше б вышла замуж! – женщина кричит.
Так надо мною даже чёрт не издевается!
В ответ её супруг с издёвкой говорит:
- Меж кровными родными брак не заключается!

№9239С
Два друга
- За жулика решил ты замуж дочь отдать?
Ты знаешь, что ему пять лет тюрьмы грозит?
Представь, какую «радость» даст вам муж и зять!
- А мне сказал он: - только три…Вот паразит!

№9241С
Молодожёны
- С тобою мы лишь первый день женаты,
А ты уж ссориться со мною начала!
Тебе не кажется, что сроки маловаты?
- А я уже два года этого ждала!

№9242С
Друзья
- В семейной жизни счастлив ты, Василий?
- Конечно счастлив! Мы живём уж целый год…
Хотя скандалы между нами были…
Но мы откладывали трижды наш развод!