Охота к перемене мест...

Илья Плохих
***
        "Им овладело беспокойство,
         Охота к перемене мест"

Охота к перемене мест.
Душисто-вязкой
вчера покрасили подъезд
зелёной краской.
Стал свеж подъезд.
А жизнь есть квест –
с любого боку.
Охота к перемене мест.
И слава Богу.