Тоска ночная

Владимир Манишин 2
Зима.тоска ночная
Меня к себе зовут.
Где ты любимая родная
Когда дороги нас сведут.

Я знаю и уверен
Где-то меня ждешь.
Мечтаешь мой любимый
Когда меня найдешь?

скоро встретимся с тобой
Ты только подожди.
К тебе я приближаюсь
Надейся жди.

Ты где-то рядом
Я чувствую твой взгляд.
Улыбку на лице
Скромненький наряд.

Знаю и уверен
Встретимся с тобой.
Ты мне предназначена
Самой судьбой.

Тебя я обниму
Скажу:-Любовь моя
Теперь мы не расстанемся
Жизнь моя-твоя