Раздал Бог

Надежда Мунцева
Раздал Бог всем крылья, ну такие, крылья значит, чтобы все могли подняться на суетой, и лететь, лететь, парить...

И кто-то пользуется! Мы не видим, а они летят, парят, творят!

А большинство нет...не использует....Бог им и так и эдак подсказывает, и уговаривает, и Ангелов своих посылает, не слышат!

И что тут делать?! Доведут Создателя, ну Он ведь тоже не каменный, сколько можно то?!

Сами помощи просят, и сами же по земле ползают!

Ну и пнет! Тоже полетят! Правда носом борозд начертят, но летят же, стараются, а у некоторых в процессе и крылья раскрываются.

По разному взлетаем. Я вот вторым способом больше. А вы?

Может перестанем ждать пинков от жизни? Может уже сами полетим?