Пацифист по натуре...

Владимир Пономарев 3
    Пацифист по натуре…..



Не хочу я ни с кем воевать,
Я вообще пацифист по натуре.
Но достали меня, твою мать,
Бандерлоги, фашисты, рагули.

Сколько крови вам нужно еще,
Сколько жизней забрать вы хотите.
О единой кричите стране,
Ну а сами, что с нею творите.

Нет у вас ни души, ни ума,
Вместо сердца, у вас видно камень.
Вы способны, лишь все разрушать,
Упиваясь своими делами.

И зачем вам всем Крым и Донбасс,
Не способны жизнь здесь вы построить.
Вам охота в войну поиграть,
Покричать себе, СЛАВА ГЕРОЯМ.

Ваша власть, есть сплошной криминал,
Со своим, что воюет народом.
Кровь славянская им, что вода,
Режет ухо им, слово свобода.

Не хочу я ни с кем воевать,
Я вообще пацифист по натуре.
Но готов на защиту я встать,
Против хунты, фашистов, рагулей.