Собою мир озарив

Роберт Басыров Барон
Из за тучки, солнышко вышло.
Весь мир, своим теплом одарив.
А согревшись, воркуют голуби.
Пританцовывают, у избраницы!

Стёкла в окнах, домов да машин.
Сотнями солнц, отражаясь сияли.
И усталость ушла, из серости дня.
Словно вовсе здесь её не бывало!

Колоколов звон, и золото куполов.
В души мирян, несущие благодать.
Вославя Господа, ведомым языком.
Доносят всякому, свой любить дом!